您現在位置首頁產品介紹P42

P42   工業白油 CLAYESN T 10 15 26 32

簡 介:
 本產品系石油潤滑油鎦份經脫蠟、化學磺化精製所得。

用 途:
 本產品適用於化妝品原料、食品機械、製作發乳、發油、唇膏、護膚脂等。

特 性:
 本產品為無色無味之油狀液體,在日光下不顯熒光,能溶解於****,不溶於水和乙醇。除蓖麻油外與多數脂肪油均能混合,如樟腦、薄荷、鹿香草腦均能在本產品中溶解。

MAIN CHARACTERISTICS 代 表 特 性
CHARACTERISTICS特性 CLAYESN T
10 15 26 32
color
Kinematic Viscosity at 40℃
Flash point,O.C.
外觀
粘度
閃火點
透明無味
10
140
透明無味
15
150
透明無味
26
160
透明無味
32
160

返回產品列表

 
版權所有:昆山隆美潤滑油有限公司 昆山益斯恩润滑油有限公司    製作維護:蘇州希傑網絡